Geräte & Zubehör
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
La pâte à crêpe
-
180 g de farine de châtaigne
-
60 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
350 g de lait
-
20 g de beurre fondu
La compote de pomme
-
400 g de pommes épépinées et coupées en huit
-
1 gousse de vanille fendue en deux
-
20 g de beurre fondu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7.3 g
Kalorien
1260 kJ /
299 kcal
Fett
10.5 g
Kohlenhydrate
43.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 Std.
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 Std. 15 Min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Pâte sablée sans gluten
45 Min
Crème au chocolat sans lactose
12 Std.
Gaufres à la farine de châtaigne
1 Std.
Crêpes des îles
40 Min
Crêpes à la noix de coco
20 Min
Pain sans gluten riz et soja
3 Std. 15 Min
Pancakes au son d'avoine
12 Std.
Gratin de chou-fleur sans gluten
1 Std. 10 Min
Crêpe Suzette
35 Min