Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 1077 kJ / 259 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ballotine comme un macaron
25min
Soupe de melon au marsala
2u. 10min
Sabayon anisé
15 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 Std. 30 Min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Sabayon au vouvray
15 min
Crème fouettée
10 Min