Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 1077 kJ / 259 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon curd
15min
Sabayon sucré
30min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1h 15min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 godz. 30 min
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2小时
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Sabayon au vouvray
15min
Crème brûlée à l’abondance
3 Std.
Crème anglaise à l'orange
1小时