Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de sel
- 200 g de farine de châtaigne
- 300 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 320 g d'eau
- 100 g de châtaignes cuites et pelées
- 10 g de beurre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1327 kJ / 333 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 65.8 g
- Fett
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain aux céréales
3h 30min
Pain aux châtaignes
3 Std. 45 Min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Pain de seigle scandinave
26 godz.
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain aux figues
4 Std.
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain aux graines
5h