Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de sel
- 200 g de farine de châtaigne
- 300 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 320 g d'eau
- 100 g de châtaignes cuites et pelées
- 10 g de beurre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1327 kJ / 333 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 65.8 g
- Fett
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain de seigle
5 Std.
Pain aux figues
4 Std.
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain à la farine d'épeautre
3sa
Pain de seigle
2sa 40 dk
Pain à la farine de châtaigne
3 Std. 10 Min
Pain complet ultra-moelleux
2sa 15 dk
Pains au maïs
3sa 20 dk
Petits pains au muesli
1sa 40 dk
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain aux châtaignes
3sa 45 dk