Pain à la châtaigne

Pain à la châtaigne

2.8 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
6 portions

Zutaten

  • 10 g de sel
  • 200 g de farine de châtaigne
  • 300 g de farine de blé type 55, et un peu pour fariner
  • 25 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 320 g d'eau
  • 100 g de châtaignes cuites et pelées
  • 10 g de beurre pour le moule

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 8 g
Kalorien 1327 kJ / 333 kcal
Fett 3.5 g
Ballaststoff 2.8 g
Kohlenhydrate 65.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...