Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de sel
- 200 g de farine de châtaigne
- 300 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 320 g d'eau
- 100 g de châtaignes cuites et pelées
- 10 g de beurre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1327 kJ / 333 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 65.8 g
- Fett
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain complet rapide
1h 20 min
Pain de seigle
5u.
Pain complet
5u.
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
2h 40min
Pain viking au sésame
3sa 10 dk
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain aux châtaignes
3 Std. 45 Min
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain aux graines
5u.