Palmiers saumon aneth

Palmiers saumon aneth

4.6 120 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
20 pièces

Zutaten

La pâte feuilletée
  • 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
La garniture
  • 150 g de saumon fumé
    150 g de truite fumée
  • 70 g de fromage blanc nature
    70 g de fromage frais
  • 5 g d'aneth frais
  • 4 pincées de curry en poudre (optional)
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des besoins
  • 15 - 20 g de farine de blé pour le plan de travail

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 3 g
Kalorien 412 kJ / 99 kcal
Fett 7 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...