Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
-
150
g de saumon fumé
oder 150 g de truite fumée -
70
g de fromage blanc nature
oder 70 g de fromage frais - 5 g d'aneth frais
- 4 pincées de curry en poudre (optional)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des besoins
- 15 - 20 g de farine de blé, pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 412 kJ / 99 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Palmiers saumon aneth
40min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Fleurs chorizo-feta
35min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Tartelette à l'avocat
45 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min