Geräte & Zubehör
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
10 portions
Zutaten
-
170 g de carottes coupées en tronçons
-
150 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de curry en poudre
-
200 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de petits pois frais
-
40 g de vermicelles de riz
-
10 galettes de riz
-
100 g de courgette détaillée en longs bâtonnets
-
100 g de sauce pour nems
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2 g
Kalorien
423 kJ /
101 kcal
Fett
2.4 g
Kohlenhydrate
17.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Légumes nouveaux
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 Std. 45 Min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2 Std. 20 Min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35 Min
Rouleaux de riz aux légumes
1 Std. 35 Min
Nems de légumes
1 Std.
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1 Std. 15 Min
Salade de légumes du soleil au kasha
45 Min
Poulet en salade de boulgour
1 Std. 15 Min
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40 Min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2 Std. 30 Min
Aumônières de petits légumes
40 Min
Rouleaux de printemps
30 Min