Geräte & Zubehör
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
10 portions
Zutaten
-
170 g de carottes coupées en tronçons
-
150 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de curry en poudre
-
200 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de petits pois frais
-
40 g de vermicelles de riz
-
10 galettes de riz
-
100 g de courgette détaillée en longs bâtonnets
-
100 g de sauce pour nems
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2 g
Kalorien
423 kJ /
101 kcal
Fett
2.4 g
Kohlenhydrate
17.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Légumes nouveaux
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tartine végétarienne
40 Min
Paella végétarienne
50 Min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 Std. 30 Min
Couscous végétarien
35 Min
Taboulé de pois chiches
12 Std. 15 Min
Rouleaux de printemps au surimi
50 Min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45 Min
Salade de petit épeautre aux légumes
1 Std. 15 Min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 Std. 45 Min
Buddha bowl
40 Min
Crumble style indien
1 Std.
Rouleaux de printemps
30 Min