Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g garlic cloves
- 2 fresh green chillies, deseeded
- 2 cm fresh ginger, cut in cubes
- 50 g olive oil
- 1 ½ heaped tsp ground coriander
- 1 ½ heaped tsp ground cumin
- ½ heaped tsp ground fennel
- ¼ heaped tsp ground turmeric
- ½ heaped tsp garam masala
- 150 g mung beans (dhall), soaked overnight and drained
- 200 g tomatoes, cut in quarters
- 350 g water
- 100 g carrots, cut in slices (1 cm)
- 80 g onions (approx. 1 onion), cut in slices
- 50 g coconut milk
- 2 heaped tsp salt, adjust to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 2 g