Geräte & Zubehör
Pasta fredda alle verdure
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di zucchine a bastoncini
-
100 g di cipollotti a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di peperoni verdi a pezzi (1-2 cm)
-
1200 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca tipo conchiglie
-
150 g di formaggio primo sale a cubetti (1-2 cm)
-
100 g di pomodorini a metà
-
5 - 6 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
602.4 mg
Protein
24.1 g
Kalorien
2286.1 kJ /
546.4 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
5.1 g
Gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
69.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pausa pranzo?
10 Rezepte
Italien
Italien
Piatti freddi
102 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 Min
Insalata estiva di mezze penne
35 Min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45 Min
Insalata di riso selvaggio
55 Min
Insalata di riso con zucchine e menta
30 Min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45 Min
Insalata di riso
40 Min
Insalata di pasta integrale
40 Min
Pasta fredda alla caprese
40 Min
Insalata di riso e verdure
30 Min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50 Min
Insalatona di orzo
40 Min