Geräte & Zubehör
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel (ca. 70), halbiert1
-
Butter20 g
-
Möhren in Stücken50 g
-
Kartoffeln in Stücken150 g
-
Wirsing450 g
-
Weißwein300 g
-
Wasser650 g
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Sahne100 g
-
Kasselerbratenaufschnitt in feinen Streifen100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1167 kJ /
279 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
4.5 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kohlrabisuppe
45min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Blumenkohlsuppe
40min
Endiviensalat-Suppe
35min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Grünkohlcremesuppe
45min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min