
Geräte & Zubehör
Glasierte Spareribs
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Dijon-Senf grob50 g
-
Rapsöl100 g
-
Zucker30 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Spareribs aus der Brust (sind etwas fleischiger), in 2 Stücken1000 g
-
Wasser800 g
-
Tomaten-Ketchup60 g
-
Honig20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
195 kcal /
817 kJ
Protein
15 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
91 g
Ballaststoff
0.4 g