Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Dijon-Senf, grob
- 100 g Rapsöl
- 30 g Zucker
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1000 g Spareribs aus der Brust (sind etwas fleischiger), in 2 Stücken
- 800 g Wasser
- 60 g Tomaten-Ketchup
- 20 g Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 817 kJ / 195 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
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Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
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Gewürzpaste für Fleischbrühe
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Wurzelfleisch
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Glasierte Apfel-Spareribs
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Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
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