Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Dijon-Senf, grob
- 100 g Rapsöl
- 30 g Zucker
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1000 g Spareribs aus der Brust (sind etwas fleischiger), in 2 Stücken
- 800 g Wasser
- 60 g Tomaten-Ketchup
- 20 g Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 817 kJ / 195 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35 Min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1 Std. 30 Min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3 Std.
Marinade für Spare Ribs
10min
Spareribs vom Grill
6 godz. 45 min
Honig-Senf-Spareribs
4 godz. 20 min
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45 Min
Cordon Bleu vom Grill
45 Min
Glasierte Apfel-Spareribs
2 godz. 30 min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h