Glasierte Spareribs

Glasierte Spareribs

4.6 99 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Dijon-Senf grob
    50 g
  • Rapsöl
    100 g
  • Zucker
    30 g
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Knoblauch, gemahlen
    1 TL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Spareribs aus der Brust (sind etwas fleischiger), in 2 Stücken
    1000 g
  • Wasser
    800 g
  • Tomaten-Ketchup
    60 g
  • Honig
    20 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 195 kcal / 817 kJ
Protein 15 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 91 g
Ballaststoff 0.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...