Geräte & Zubehör
Glasierte Spareribs
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Dijon-Senf grob50 g
-
Rapsöl100 g
-
Zucker30 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Spareribs aus der Brust (sind etwas fleischiger), in 2 Stücken1000 g
-
Wasser800 g
-
Tomaten-Ketchup60 g
-
Honig20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
817 kJ /
195 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
91 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Knuspriger Schweinebauch
3h
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Spareribs vom Grill
6h 45min
Honig-Senf-Spareribs
4h 20min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10h
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1h 25min
Marinade für Spare Ribs
10min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Steirischer Rindfleischsalat
1h
Rindsrouladen
1h 30min