Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Knoblauchsauce
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 3 Stängel krause Petersilie, abgezupft
- 5 Stängel Kerbel, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Naturjoghurt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
Bierteig und Fertigstellung
- 2 Eier, getrennt
- 150 g Mehl
- ½ TL Salz
- 150 g Bier
- 1 TL Öl und etwas mehr zum Braten
-
500
g Seelachsfilets, in mundgerechten Stücken
oder 500 g Kabeljau, in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2528 kJ / 604 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
Alternative Rezepte
XXL-Bacon-Zwiebel-Cheeseburger
2h
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20 min
Champignons mit Knoblauchsauce
30 dk
Cocktaildressing
5 min
Pfefferlinge
1 godz.
Frikandel
1 godz.
Mettröllchen mit Chilisauce
1 godz. 15 min
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1h 30 min
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 min
Backfisch
40 min
Marinade für Spare Ribs
10 min
Joppiesauce
45 min