Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Knoblauchsauce
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 3 Stängel krause Petersilie, abgezupft
- 5 Stängel Kerbel, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Naturjoghurt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
Bierteig und Fertigstellung
- 2 Eier, getrennt
- 150 g Mehl
- ½ TL Salz
- 150 g Bier
- 1 TL Öl und etwas mehr zum Braten
-
500
g Seelachsfilets, in mundgerechten Stücken
oder 500 g Kabeljau, in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2528 kJ / 604 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips
1 Std. 10 Min
Glasierte Spareribs
6 Std. 30 Min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1 godz. 30 min
Frikandel
1h
Cocktaildressing
5 min
Marinade für Spare Ribs
10min
Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli
1h
XXL-Bacon-Zwiebel-Cheeseburger
2 Std.
Joppiesauce
45min
Champignons mit Knoblauchsauce
30min
Hähnchen-Patties
30min