Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di pane a pezzi
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di spinaci in foglia surgelati
- 200 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di carote, a pezzi
- 2 cucchiaini di sale
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
- 300 g di patate a fette sottili (vedere consigli)
- 800 g di latte
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 100 g di farina
- 30 g di burro
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2459 kJ / 588 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 37.6 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Involtini di verza capunet agrodolci
35min
Involtini di spigola
40 min.
Calamari ripieni alla norma
1 godz. 30 min
Baccalà gratinato
1h
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
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Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
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Sformatini di verza e mortadella
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Calamari ripieni di zucchine e capperi
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Zuppa di crostacei e seppie
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Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
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Brodetto ricco con crostoni
1h
Mini fishcakes di baccalà e piselli
1h 15 min.