Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di farina tipo 00
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 - 2 acciughe sott'olio ben scolate
- 1 spicchio di aglio
- 90 g di burro a pezzi
- 600 g di acqua
- 500 g di cimette di cavolfiore, lavate e asciugate
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 920 kJ / 220 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli in salsa di ceci
40min
Burger in agrodolce
1h 10min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25 min
Polpette di kale
40min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10min
Crumble di mele e grano saraceno
6 godz. 20 min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 godz. 35 min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Indivia belga gratinata
1h 20min
Flan di cavolfiore
45min