Geräte & Zubehör
Crumble di verdure
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di farina tipo 00
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 - 2 acciughe sott'olio ben scolate
-
1 spicchio di aglio
-
90 g di burro a pezzi
-
600 g di acqua
-
500 g di cimette di cavolfiore lavate e asciugate
-
2 pizzichi di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.3 g
Kalorien
920 kJ /
220 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricette gourmet
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Tortini di broccoli e pancetta
50 Min
Ratatouille
40 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Verdure all'orientale
10 Min
Cous cous di cavolfiore
20 Min
Subrics
50 Min
Flan di cavolfiore
45 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Broccoli in salsa di ceci
40 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 Min