Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla rossa in quarti
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 cucchiaini rasi di semi di finocchio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di pancetta affumicata
- 1 cucchiaino di sale
- 280 g di fave secche spezzate, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 200 g di passata di pomodoro
- 800 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2008 kJ / 480 kcal
- Protein
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 23.6 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pancotto fave e zucca
6 Std. 30 Min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Favata sarda
1 godz.
Antica minestra ai broccoletti
45min
Fagioli rossi in umido
1 godz. 20 min
Crema di fave al finocchietto
50min
Zuppa di fave
50min
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Ceci in umido
1h 30min
Fave al guanciale
35min
Fagioli in umido
1h 30min
Lenticchie in umido
1h 30min