Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di coniglio in pezzi
- 1 cucchiaino raso di aglio in polvere
- 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
- 1 cucchiaino raso di timo secco
- 200 g di funghi pleurotus a fette (circa 1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 90 g di vino bianco secco
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1100 kJ / 263 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio in umido
1h 25min
Coniglio con patate e peperoni
1 godz.
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Pollo alla cacciatora
50min
Calamari in umido
55min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Coniglio alla mediterranea
50min
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Coniglio in porchetta
1 godz. 20 min
Coniglio alla ligure
3h 20 min