Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
- 3 TL Salz
- 500 g festkochende Kartoffeln, geviertelt
- 1 TL Öl
- 4 Bratwürste, ungebrüht, alternativ 400 g Bratwurstbrät
- 300 g Möhren, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Kohlrabi, in Stücken (2-3 cm)
- 6 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 200 g Brokkoli, in Röschen
- 40 g Butter
- 50 g Mehl
- 400 g Milch
- 100 g Geflügelfond
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- 2 Eigelb
- 40 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2802 kJ / 669 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1h
Kartoffeleintopf
40min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Gefüllter Blumenkohl
1h 20min
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1h 15min
Hühnerfrikassee à la Margret
50min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Murmel-Eintopf
40min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min