Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 150 g de fèves fraîches ou surgelées
- 200 g de carottes, détaillées en tagliatelles
- 200 g de courgettes, détaillées en tagliatelles
- 16 œufs de caille
- 10 g de beurre, pour les moules
- 10 g de farine de blé, pour les moules
- 1 pâte feuilletée maison
- farine de blé, pour les moules
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 8 pincées de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1404 kJ / 337 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.6 g
- Fett
- 22.3 g
Alternative Rezepte
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h
Tartelettes printanières aux légumes
1 godz. 10 min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 Std.
Lasagne aux légumes anciens
1 godz. 40 min
Gâteau de Pâques
13h
Légumes grillés en corolles
1h
Bûche tout chocolat
7 godz. 20 min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 Std. 20 Min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Verrine exotique
5 Min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min