Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 150 g de fèves fraîches ou surgelées
- 200 g de carottes, détaillées en tagliatelles
- 200 g de courgettes, détaillées en tagliatelles
- 16 œufs de caille
- 10 g de beurre, pour les moules
- 10 g de farine de blé, pour les moules
- 1 pâte feuilletée maison
- farine de blé, pour les moules
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 8 pincées de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1404 kJ / 337 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.6 g
- Fett
- 22.3 g
Alternative Rezepte
Pizzettes au fromage
1h 35min
Galette des Rois aux châtaignes
1 Std. 25 Min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Pizza au potiron
1h
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Verrines "toutes vertes"
30min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Koulibiac
1h 35min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min