Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 150 g de fèves fraîches ou surgelées
- 200 g de carottes, détaillées en tagliatelles
- 200 g de courgettes, détaillées en tagliatelles
- 16 œufs de caille
- 10 g de beurre, pour les moules
- 10 g de farine de blé, pour les moules
- 1 pâte feuilletée maison
- farine de blé, pour les moules
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 8 pincées de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1404 kJ / 337 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.6 g
- Fett
- 22.3 g
Alternative Rezepte
Gâteau de Pâques
13 Std.
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1 Std. 40 Min
Entremets chocolat fraise basilic
20h
Aumônières de petits légumes
40min
Cheesecake polonais
1h 30min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1 godz. 25 min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Tarte aux légumes et jambon
1h
Tartelettes printanières aux légumes
1 godz. 10 min
Mignardises comme un Irish coffee
4 Std. 10 Min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Mystère cœur chocolat
3h 35min