Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 75 g de beurre demi-sel
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de sirop d'érable
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1445.1 kJ / 346.2 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 18.1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Tarte au riz à la normande
1 Std. 25 Min
Muffins à la carotte
45 Min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1h 10min
Muffins à la semoule de maïs
20 Min
Poulet sauce San Fernando
55min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Key lime pie
5h 5min
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1 Std. 45 Min
La fondue aux trois fromages
4h 35 min
Tarte à la noix de coco
1 Std.
Gâteau de Santiago
35 Min