Geräte & Zubehör
La tarte au sirop d'érable
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
8 parts
Zutaten
La pâte brisée
-
75 g de beurre demi-sel
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de sirop d'érable
-
50 g de fécule de maïs
-
2 œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
4.4 g
Kalorien
1445.1 kJ /
346.2 kcal
Fett
18.1 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Blog & co - Mariebel ma cuisine et mon bol
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mug cake au whisky et au café
20 Min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25 Min
Le caribou
5 Min
Tarte sucrée au potiron
1 Std.
Charlotte au pain de mie
2 Std. 30 Min
Gâteau de carottes
1 Std. 5 Min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55 Min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1 Std. 45 Min
Tarte sucrée au potiron
1 Std. 40 Min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 Std.