Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 75 g de beurre demi-sel
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de sirop d'érable
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1445.1 kJ / 346.2 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 18.1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4 godz. 55 min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24 Std. 10 Min
Tarte crémeuse aux fraises
2 Std.
Key lime pie
5 Std. 5 Min
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1 Std. 50 Min
Tarte sucrée au fromage frais
1sa
Gâteau à la violette
4h 45min
Tarte sucrée au potiron
1sa
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min