Geräte & Zubehör
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 portions
Zutaten
-
20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
30 g de canneberges déshydratées
-
5 g d'huile de tournesol et un peu pour la cuillère
-
45 g de beurre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
175 g de guimauves
-
100 g de riz soufflé
-
50 - 60 g de sucre glace maison
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1.8 g
Kalorien
844.4 kJ /
202 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
36.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mignardises de Noël
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Biscuits apéritifs "fantômes"
1 Std.
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40 Min
Mignardises façon Irish coffee
4 Std. 10 Min
Mystère au chocolat
8 Std. 30 Min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 Std. 30 Min
Punch de Noël
20 Min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Minipanettoni
2 Std. 30 Min
Les croustouilles
20 Min
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1 Std. 30 Min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 Std. 45 Min