Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau, très froide
- ½ c. à café de sel
La tartinade à la tomate
- 1 gousse d'ail
- 10 feuilles de basilic frais
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de cumin en poudre
- 20 g d'huile d'olive
- 70 g de concentré de tomate
- 130 g d'olives noires dénoyautées
- farine de blé, pour fariner
- 80 g de parmesan râpé
- 10 tomates cerise, coupées en 3 rondelles
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 421.9 kJ / 101.5 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fougasse
2h
Focaccia croustillante
1 Std. 55 Min
Olivettes
1h 45 min
Navettes salées au thym
35min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Roulé à la tomate
2h
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Muffins pistou-pistache
40min
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2h
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Palmiers saumon aneth
40min