Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau, très froide
- ½ c. à café de sel
La tartinade à la tomate
- 1 gousse d'ail
- 10 feuilles de basilic frais
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de cumin en poudre
- 20 g d'huile d'olive
- 70 g de concentré de tomate
- 130 g d'olives noires dénoyautées
- farine de blé, pour fariner
- 80 g de parmesan râpé
- 10 tomates cerise, coupées en 3 rondelles
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 421.9 kJ / 101.5 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minitartelettes fines tomates et comté
1 Std. 15 Min
Verrines estivales
12h
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min
Pizzettes à l'artichaut
2h
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Tartelette à l'avocat
45min
Bûche glacée exotique
3 Std. 30 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Petits choux aux champignons
1 Std. 25 Min
Sablés parmesan, olives et romarin
1 Std.
Petits croustillants chèvre-olive
20 Min
Feuilleté soleil tomate-olive
1 Std. 55 Min