Geräte & Zubehör
Paniers feuilletés olive-parmesan
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
30 pièces
Zutaten
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
90 g d'eau très froide
-
½ c. à café de sel
La tartinade à la tomate
-
1 gousse d'ail
-
10 feuilles de basilic frais
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de cumin en poudre
-
20 g d'huile d'olive
-
70 g de concentré de tomate
-
130 g d'olives noires dénoyautées
-
farine de blé pour fariner
-
80 g de parmesan râpé
-
10 tomates cerise coupées en 3 rondelles
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
2.1 g
Kalorien
421.9 kJ /
101.5 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs et petits prix
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Feuilletés au beaufort
1 Std.
Tapenade de tomates
5 Min
Feuilleté soleil tomate-olive
1 Std. 55 Min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 Min
Tarte aux légumes et jambon
1 Std.
Tartelette à l'avocat
45 Min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Tuiles au fromage
15 Min
Pizza étoile
1 Std. 40 Min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1 Std. 30 Min
Tatin de poivron et tapenade
1 Std. 5 Min
Petits croustillants chèvre-olive
20 Min