Geräte & Zubehör
Pão recheado com ovos e feijão-verde
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
8 doses
Zutaten
Recheio
-
manjericão só as folhas5 g
-
azeitonas pretas s/ caroço120 g
-
água500 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos6
-
feijão-verde cortado em pedaços pequenos200 g
Montagem
-
óleo200 g
-
dente de alho1
-
ovo1
-
pimenta1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
pão de Mafra (500 g aprox.)1
-
tomate cortado em cubos150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1290.8 mg
Protein
11.2 g
Kalorien
1834 kJ /
438.3 kcal
Fett
32.2 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
27.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Crepes de farinha de milho com molho de laranja
30 Min
Bolo de chocolate vegan
45 Min
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3 Std. 30 Min
Pan bagnat e salada de grão e pepino
2 Std. 40 Min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48 Std.
Madalenas com creme de avelã
30 Min
Bolo de chocolate
1 Std. 40 Min
Sandwiches de chocolate e amendoim
45 Min
Copinhos
1 Std. 30 Min
Cookies de chocolate
45 Min
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Keine Bewertungen
Rosca mulata de Melgaço
1 Std. 15 Min