Geräte & Zubehör
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
Les blinis
-
80 g de trompettes-de-la-mort fraîches
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
10 g de beurre
-
1 œuf
-
120 g de faisselle
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce citron-ciboulette
-
150 g de fromage frais
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à soupe bombée de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile neutre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7.3 g
Kalorien
663 kJ /
158 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour du champignon
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 Min
Flans de petits pois
1 Std.
Blinis d'asperges, dip de jambon
30 Min
MAI - Œufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1 Std.
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 Std. 15 Min
Tarte aux légumes croquants
1 Std.
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1 Std. 40 Min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 Min
Croquettes d'automne au cèpe
2 Std. 45 Min
Croustillants aux épinards et roquefort
25 Min
Œufs cocote à l'oseille
40 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min