Kompatible Versionen
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les blinis
- 80 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 10 g de beurre
- 1 œuf
- 120 g de faisselle
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce citron-ciboulette
- 150 g de fromage frais
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à soupe bombée de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 663 kJ / 158 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25h 10min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Sauce rose au yaourt
10 Min
Bruschettas de pleurotes et poivron
30min
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Sauce orange-citron
30min
Muffins petits pois, menthe et comté
45 Min
Tuiles aux crevettes
40min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1 Std. 45 Min
Baba à la noix de coco
2h
Cake au chou-fleur
1h 15 min