Geräte & Zubehör
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
Les blinis
-
80 g de trompettes-de-la-mort fraîches
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
10 g de beurre
-
1 œuf
-
120 g de faisselle
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce citron-ciboulette
-
150 g de fromage frais
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à soupe bombée de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile neutre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7.3 g
Kalorien
663 kJ /
158 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour du champignon
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Champignons farcis
45 Min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2 Std. 20 Min
Muffins pistou-pistache
40 Min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 Min
Tarte fine aux sardines
45 Min
Sardines à la corsica
50 Min
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35 Min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 Min
Gougères aux champignons de Paris
1 Std. 30 Min
Mille-galettes de blé noir
35 Min
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min