![Caille au pain d'épices et cassis Caille au pain d'épices et cassis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/424BF2E3-8E50-475C-A969-69D3BE710F35/Derivates/C2BF512E-D6F5-4C98-9B85-80B915C7465B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La farce
- 30 g d'échalote
- 50 g de pomme, détaillée en dés
- 15 g d'huile d'olive
- 2 tranches de pain d'épices, émiettée
- 1 œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de grains de cassis frais
Les cailles et la sauce cassis
- 15 g d'huile d'olive
- 6 cailles, préalablement désossées par le boucher
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de vinaigre
- 40 g de miel
- 80 g de grains de cassis frais
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de fond de volaille déshydraté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1361 kJ / 325 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paupiette de veau à l'estragon
55 Min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1j
Chapon en blanquette
1 Std. 30 Min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 Min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Papillote de canard au miel et aux poires
1j
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1j
Lapin à l'ananas et à la vanille
1j
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min