Geräte & Zubehör
Couscous aux pêches et fruits rouges
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g de graines de couscous
-
10 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
100 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
5 feuilles de basilic frais
-
2 pêches (1 jaune et 1 blanche), épluchées et coupées en quartiers
-
100 g de fruits rouges surgelés variés100 g de fruits rouges frais variés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Protein
3.5 g
Kalorien
825 kJ /
196 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les fruits rouges
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe de fruits
5 Min
Crème brûlée légère au potimarron
50 Min
Bavarois tomate-fraise
2 Std. 25 Min
Bûche glacée multifruits
3 Std. 30 Min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 Std.
Breizh bowl
13 Std.
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1 Std. 45 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Mousse au chocolat magique
15 Min