Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de lait demi-écrémé
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
-
½
dose de safran en poudre
oder 1 pistil de safran - 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 300 g d'oreillons de pêche au sirop
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 495 kJ / 117 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.3 g
- Fett
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Risotto de printemps
55min
Marquise au chocolat
2h 25 min
Risotto au curry et noix de coco
35min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min