Geräte & Zubehör
Risotto safrané à la pêche
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
400 g de lait demi-écrémé
-
40 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
1 pistil de safran½ dose de safran en poudre
-
100 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
300 g d'oreillons de pêche au sirop
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2.8 g
Kalorien
495 kJ /
117 kcal
Fett
1.2 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
23.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts aux fruits
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Risotto au curry et noix de coco
35 Min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 Min
Risotto exotique
30 Min
Risotto parfumé aux herbes
30 Min
Crumble express de Bruges
35 Min
Risotto au lait de coco
30 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 Min
Mousse au chocolat magique
15 Min
Iles flottantes
1 Std.