Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 poivrons jaunes, coupés en deux dans la longueur et épépinés
- 2 de poivrons rouges, coupés en deux dans la longueur et épépinés
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de tapenade d'olives noires
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 786 kJ / 189 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Roulés d'aubergine
35min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Minigratins à la grecque
20 min
Croustillant méditérranéen
1h 15 min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Cheesecake tomate-chèvre
4j 30 mnt