Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de champignons de Paris frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 brins de persil plat frais
- 2 c. à soupe de purée d'amande blanche
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe de noisettes concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1115 kJ / 269 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 25.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de maïs au cumin
30min
Sabayon anisé
15 min
Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment
1h 20min
Crème glacée façon spaghetti
13h
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h