Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de champignons de Paris frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 brins de persil plat frais
- 2 c. à soupe de purée d'amande blanche
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe de noisettes concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1115 kJ / 269 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 25.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux cèpes
30 min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Crème de petits pois
40min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Velouté de champignons
20min
Velouté glacé aux petits pois
40min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min