Geräte & Zubehör
Cappuccino de champignons aux noisettes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
25 g d'échalote
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g de champignons de Paris frais
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
3 brins de persil plat frais
-
2 c. à soupe de purée d'amande blanche
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
1 c. à soupe de noisettes concassées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5 g
Kalorien
1115 kJ /
269 kcal
Fett
25.3 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour du champignon
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min
Soupe asperge citron
55min
Crème de mâche, brocoli vapeur et sauce aux olives noires
45min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Crème de roquette au chèvre
30min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1h
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min