Geräte & Zubehör
Soupe d'artichaut à la menthe
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 portions
Zutaten
-
½ zeste de citron jaune bio de préférence
-
2 - 3 brins de menthe fraîche effeuillés
-
300 g de fonds d'artichaut en bocal, égouttés et coupés en morceaux
-
200 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
4.5 g
Kalorien
115 kJ /
31 kcal
Fett
0.5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Détox
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe miso
40 Min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 Min
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Velouté de concombre aux noix
10 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Soupe de panais
35 Min
Velouté de fenouil
30 Min
Velouté du potager
15 Min
Velouté de céleri au stilton
35 Min