Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ zeste de citron jaune, bio de préférence
- 2 - 3 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 300 g de fonds d'artichaut en bocal, égouttés et coupés en morceaux
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 115 kJ / 31 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté d'asperge
30 min
Soupe miso
40min
Smoothie fraîcheur
5min
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Jus printanier radis-pomme
5min
Soupe de melon au marsala
2 godz. 10 min
Velouté de concombre aux noix
10 min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Velouté de fenouil
30 min
Velouté carotte-betterave
35 min
Velouté avocat et lait de coco
15min