Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ zeste de citron jaune, bio de préférence
- 2 - 3 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 300 g de fonds d'artichaut en bocal, égouttés et coupés en morceaux
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 115 kJ / 31 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Velouté de cresson à l'orange
35 min
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Jus détox pour le déjeuner
10min
Soupe miso
40min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 min