Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe bombées de purée d'amande blanche
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 1973 kJ / 475 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartinade aux champignons
30 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1 godz. 5 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Poivrons farcis
1 godz.
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25 min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10 dk
Pâté végétal
3h 50min