Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe bombées de purée d'amande blanche
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 1973 kJ / 475 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dip d'asperges blanches
15min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Crème d'aubergine à l'amande
20 Min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40 min
Tartinade poivron-pomme
25min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 Std. 15 Min
Houmous de carotte
25min
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3 Std. 45 Min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Pesto persan
10 Min
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25min
Cookies au chèvre et au thym
40 min