Geräte & Zubehör
Tartinade de champignons amande-muscade
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 bocal
Zutaten
-
400 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe bombées de purée d'amande blanche
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Protein
16 g
Kalorien
1973 kJ /
475 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
11 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour du champignon
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40 Min
Dip d'asperges blanches
15 Min
Chutney de poivrons au safran
55 Min
Crème d'aubergine à l'amande
20 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Pesto d'algues nori
20 Min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 Min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 Min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 Min
Tartinade aux champignons
30 Min
Guacamole de petits pois
20 Min
Houmous de petits pois
55 Min