Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe bombées de purée d'amande blanche
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 1973 kJ / 475 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flans de poireau
35 Min
Terrine épinard-brocoli
4u. 45min
Houmous de betterave
15 Min
Crème d'aubergine à l'amande
20 Min
Sauce rose au yaourt
10min
Dip d'asperges blanches
15 Min
Guacamole de petits pois
20 Min
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3h 45min
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25 Min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 Min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 godz. 15 min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min