Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g walnuts
- 250 g dried figs
- 220 g white sugar
- 380 g water
- 4 egg yolks
- 500 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2497.7 kJ / 594.7 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Fett
- 42.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.4 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 36.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saffron and cardamom poached pears
40 Min
Caramel vanilla bourbon sauce
40 Min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Raspberry and lemon flan
1hod.
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40 Min
Mushrooms with pistachio butter
35 min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 min
Mandarin crème brûlée
4h 15min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9 Std. 50 Min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 Std. 25 Min
Smoked trout pâté
3h 15min
Gingerbread pavlova stack
5 Std. 30 Min