Chocolate mousse pots (Diabetes)

Chocolate mousse pots (Diabetes)

3.6 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • raw sugar
    50 g
  • dark chocolate gluten free (60% cocoa solids), broken into pieces
    50 g
  • smooth ricotta cheese low fat
    120 g
  • Dutch cocoa powder
    3 tsp
  • egg whites
    2
  • fresh raspberries to serve
    125 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 portions

Natrium 520 mg
Protein 29 g
Kalorien 3090 kJ / 739 kcal
Fett 30 g
Ballaststoff 9 g
Gesättigte Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 85 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...