Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salad
- 300 g carrots, peeled and cut into pieces (4 cm)
- 200 g parsnip, peeled and cut into pieces (4 cm)
- 100 g celeriac, peeled and cut into pieces (4 cm)
- 430 g potatoes, peeled and cut into pieces (4-4.5 cm)
- 500 g water
- 4 eggs
- 70 g leek, white part only, cut into slices (1.5 cm)
- 250 g dill cucumbers, cut into pieces (3 cm)
- 180 g apple, cut into quarters and core removed
- 220 g frozen green peas, thawed (optional)
Dressing
- 280 - 300 g mayonnaise (see Tips)
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch sea salt
- 1 - 2 sprigs fresh parsley, leaves only, finely chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1292 kJ / 308 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 520.8 mg
Alternative Rezepte
Smoked salmon slice
2 Std. 40 Min
Broccoli and blue cheese soup
25 min
Russian beetroot salad
1 Std. 10 Min
Sauerkraut salad
10 Min
Dukkah eggs with asparagus and feta
30 Min
Summer fruits in mulled cider syrup
45 Min
Beetroot salad
10 Min
Spring greens with grapefruit
30 Min
Baked salmon cheesecake
26 godz. 35 min
Sauerkraut soup
50 Min
Ukrainian borscht
35 Min
Poppy seed and apple cake
2hod. 10min