Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salad
- 300 g carrots, peeled and cut into pieces (4 cm)
- 200 g parsnip, peeled and cut into pieces (4 cm)
- 100 g celeriac, peeled and cut into pieces (4 cm)
- 430 g potatoes, peeled and cut into pieces (4-4.5 cm)
- 500 g water
- 4 eggs
- 70 g leek, white part only, cut into slices (1.5 cm)
- 250 g dill cucumbers, cut into pieces (3 cm)
- 180 g apple, cut into quarters and core removed
- 220 g frozen green peas, thawed (optional)
Dressing
- 280 - 300 g mayonnaise (see Tips)
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch sea salt
- 1 - 2 sprigs fresh parsley, leaves only, finely chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1292 kJ / 308 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 520.8 mg
Alternative Rezepte
Brutti ma buoni
4h 40min
Rice salad
1h
Advocaat (Eggnog liqueur)
10min
Ukrainian borscht
35min
Olive Spread
5min
Tuna dip
15min
Cooking split green peas
45min
Salmon Soufflé
1h
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
1h 20min
Pork and chicken terrine
3h 20min
Faworki (crostoli)
2h
Stuffed tomatoes
50min