Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 24 fresh Swiss brown mushrooms
- 20 g olive oil, plus extra for brushing
- 130 g manchego cheese, rind removed and cut into pieces (3 cm), or cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 slice day old bread, torn into pieces
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 pinches ground cayenne pepper
- 2 tsp dried oregano
- ¼ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 145 kJ / 34.5 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 2.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 53.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumbed cutlets with cauliflower purée (Post-natal)
40 Min
French dressing
5min
Lemon and herb salmon burgers with zucchini fries
55min
Tartare sauce
10min
Mixed seafood with tomato and herb sauce
30 Min
Grilled cabbage with blue cheese dressing and bacon
20 Min
Smoked prawn kebabs with avocado whip
25min
Salmon with yoghurt dressing
55min
Peaches in white wine syrup
4 Std.
Beetroot and tequila cured salmon
24hod. 20min
White bean purée and anchovy on crostini
45 Min
Tapenade
10min