Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g red wine (i.e. Cabernet Merlot or other medium-bodied wine)
- 1 orange, zested and juiced
- 4 pears, peeled, cored and cut into quarters
- 150 g sugar
- 200 g water
- 1 pimento (see Tips)
- 1 cardamom pod, crushed
- 1 cinnamon quill
- 4 black peppercorns
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 574.8 kJ / 136.8 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.6 g
- Fett
- 0.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 12.6 mg
Alternative Rezepte
Golden latte
10 Min
Fresh fennel salad
10 Min
Panforte ice cream bombe
48 godz. 25 min
Mulled wine
15 Min
Pear shrub
48h 35 min
Florentine potato cakes
40min
Turmeric latte
25 Min
Spring greens with grapefruit
30min
Beetroot, pear and blue cheese salad
1 Std. 10 Min
Avocado and goats cheese smash
5 Min
Plum and raspberry chia puddings
2 Std. 30 Min
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 Min