Rehragout

Rehragout

4.3 264 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter
    25 g
  • Rotwein, trocken
    200 g
  • Wasser
    500 g
  • Rehfilet in Stücken (4 cm)
    400 g
  • Zartbitterschokolade (60 % Kakaoanteil)
    25 g
  • Preiselbeermarmelade 70% Fruchtanteil
    50 g
  • Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
    1
    2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Zimt, gemahlen
    2 Prisen
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    4 Prisen
  • Maisstärke aufgelöst in 3 EL kaltem Wasser
    2 EL
  • Suppengemüse in Scheiben (3 mm)
    350 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 372 kcal / 1558 kJ
Protein 26 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 32 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 947 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...