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Rehragout
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
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Zwiebeln halbiert150 g
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Knoblauchzehe1
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Butter25 g
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Rotwein, trocken200 g
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Wasser500 g
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Rehfilet in Stücken (4 cm)400 g
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Zartbitterschokolade (60 % Kakaoanteil)25 g
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Preiselbeermarmelade 70% Fruchtanteil50 g
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Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)1
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Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)1
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Zimt, gemahlen2 Prisen
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Salz½ TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
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Maisstärke aufgelöst in 3 EL kaltem Wasser2 EL
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Suppengemüse in Scheiben (3 mm)350 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
372 kcal /
1558 kJ
Protein
26 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
947 mg