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Topfencreme mit Beerenspiegel
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
8 Portionen
Zutaten
Topfencreme
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Gelatineblätter4
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Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt200 g
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Orangensaft frisch gepresst50 g
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Naturjoghurt 3,5% Fett300 g
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Topfen, 20% Fett250 g
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Staubzucker nach Geschmack50 - 60 g
Beerenspiegel
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Rotwein50 g
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Maisstärke2 TL
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Zimt, gemahlen½ TL
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Kardamom, gemahlen2 Prisen
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Nelken, gemahlen1 Prise
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brauner Zucker nach Geschmack1 - 2 EL
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Beeren, gemischt, frisch zum Garnieren200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
325 kcal /
1360 kJ
Protein
11 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
232 mg