Topfencreme mit Beerenspiegel

Topfencreme mit Beerenspiegel

4.7 166 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
8 Portionen

Zutaten

Topfencreme
  • Gelatineblätter
    4
  • Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Orangensaft frisch gepresst
    50 g
  • Naturjoghurt 3,5% Fett
    300 g
  • Topfen, 20% Fett
    250 g
  • Staubzucker nach Geschmack
    50 - 60 g
Beerenspiegel
  • Rotwein
    50 g
  • Maisstärke
    2 TL
  • Zimt, gemahlen
    ½ TL
  • Kardamom, gemahlen
    2 Prisen
  • Nelken, gemahlen
    1 Prise
  • brauner Zucker nach Geschmack
    1 - 2 EL
  • Beeren, gemischt, frisch zum Garnieren
    200 g
    200 g Beeren, gemischt, TK, zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 325 kcal / 1360 kJ
Protein 11 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 24 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 13 g
Natrium 232 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...