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Gemüse-Tofu-Lasagne
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Gemüse-Tofu-Bolognese
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Olivenöl2 EL
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Zwiebeln geschält, halbiert120 g
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Knoblauchzehen2
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Tofu, geräuchert in Stücken200 g
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Karotten in Stücken200 g
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Stangensellerie in Stücken100 g
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Paprikapulver, edelsüß, geräuchert2 TL
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Harissa1 - 2 TL
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Kreuzkümmel, gemahlen1 - 2 TL
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Liebstöckel, getrocknet1 TL
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Majoran, getrocknet2 TL
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Koriander, gemahlen½ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
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Chili, getrocknet1 Prise
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Salz1 - 2 TL
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Tomatenmark1 TL
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passierte Tomaten Tomatenpassata, 1 Flasche690 g
Béchamelsauce und Fertigstellung
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Milch350 g
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Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten20 g
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Weizen-Vollkornmehl30 g
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Salz½ TL
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Pfeffer, gemahlen2 Prisen
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Muskat, gemahlen2 Prisen
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Mozzarella, frisch (2 Kugeln)250 g
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Lasagneblätter trocken ( ca. 10 Platten), ohne Vorkochen200 g
Nährwerte pro 4 Portionen
Kalorien
2574 kcal /
10782 kJ
Protein
131.6 g
Fett
123.2 g
Kohlenhydrate
229.4 g
Ballaststoff
39.2 g
Gesättigte Fettsäuren
59 g
Natrium
3354 mg
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