Gemüse-Tofu-Lasagne

Gemüse-Tofu-Lasagne

3.9 40 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

Gemüse-Tofu-Bolognese
  • Olivenöl
    2 EL
  • Zwiebeln geschält, halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Tofu, geräuchert in Stücken
    200 g
  • Karotten in Stücken
    200 g
  • Stangensellerie in Stücken
    100 g
  • Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
    2 TL
  • Harissa
    1 - 2 TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 - 2 TL
  • Liebstöckel, getrocknet
    1 TL
  • Majoran, getrocknet
    2 TL
  • Koriander, gemahlen
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Chili, getrocknet
    1 Prise
  • Salz
    1 - 2 TL
  • Tomatenmark
    1 TL
  • passierte Tomaten Tomatenpassata, 1 Flasche
    690 g
Béchamelsauce und Fertigstellung
  • Milch
    350 g
  • Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Weizen-Vollkornmehl
    30 g
    Dinkel-Vollkornmehl
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Muskat, gemahlen
    2 Prisen
  • Mozzarella, frisch (2 Kugeln)
    250 g
    250 g veganer Käse. gerieben
  • Lasagneblätter trocken ( ca. 10 Platten), ohne Vorkochen
    200 g
    200 g Lasagneblätter, Vollkorn, (ca. 10 Platten), ohne Vorkochen

Nährwerte pro 4 Portionen

Kalorien 2574 kcal / 10782 kJ
Protein 131.6 g
Fett 123.2 g
Kohlenhydrate 229.4 g
Ballaststoff 39.2 g
Gesättigte Fettsäuren 59 g
Natrium 3354 mg

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