Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Karotten, in Stücken (4 cm)
- 250 g Fenchel, in Stücken (4 cm), mit Fenchelgrün für die Dekoration
- 150 g Hirse
- 1200 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 40 g Rosinen (optional)
- 2 - 4 EL Cashewkerne
- 2 TL Ras el Hanout
- 2 TL Kokosöl
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsenbolognese "Orient" mit Kräutermandeln
40 Min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1小时 20 分钟
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Kürbissuppe mit Hirse
35 Min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 Std.
Belugalinsen-Lasagne
3 Std. 35 Min
Quinoa-Giersch-Gratin
1 Std.
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 Std. 30 Min
Bunter Hirsesalat
45 Min
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1h 5min
5-Elemente Kraftbrei mit Quinoa und Maroni
45 Min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min