
Geräte & Zubehör
Caponata Siciliana
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl70 g
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)1
-
Staudensellerie in Scheiben (5 mm)1 Stängel
-
gelbe Peperoni in Würfeln (1,5 cm)1
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Rosinen30 g
-
grüne Oliven, entsteint quer halbiert50 g
-
Kapern, eingelegt und abgetropft1 EL
-
Aubergine (ca. 350 g), in Würfeln (1,5 cm)1
-
Pinienkerne30 g
-
Weissweinessig20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)10 g
-
Basilikum, frisch Blättchen abgezupft, in feinen Streifen3 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
103 kcal /
432 kJ
Protein
2 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoff
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Grillieren mit Thermomix® Sensor
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5 Std.
Süsser Aprikosensenf
Keine Bewertungen
Randensalat mit Meerettich
10 Min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20 Min
Caponata Siciliana
30 Min
Erbsli-Wähe
50 Min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 Std.
Udon Nudeln mit Poulet
20 Min
Matcha-Glace
10 Std. 30 Min
Randen-Hummus
10 Min
Gemüsetatar
25 Min