Caponata Siciliana

Caponata Siciliana

4.9 45 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
12 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    70 g
  • Zucchini in Würfeln (1 cm)
    1
  • Staudensellerie in Scheiben (5 mm)
    1 Stängel
  • gelbe Peperoni in Würfeln (1,5 cm)
    1
  • geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Rosinen
    30 g
  • grüne Oliven, entsteint quer halbiert
    50 g
  • Kapern, eingelegt und abgetropft
    1 EL
  • Aubergine (ca. 350 g), in Würfeln (1,5 cm)
    1
  • Pinienkerne
    30 g
  • Weissweinessig
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
    10 g
  • Basilikum, frisch Blättchen abgezupft, in feinen Streifen
    3 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 103 kcal / 432 kJ
Protein 2 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoff 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...