Geräte & Zubehör
Caponata Siciliana
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl70 g
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)1
-
Staudensellerie in Scheiben (5 mm)1 Stängel
-
gelbe Peperoni in Würfeln (1,5 cm)1
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Rosinen30 g
-
grüne Oliven, entsteint quer halbiert50 g
-
Kapern, eingelegt und abgetropft1 EL
-
Aubergine (ca. 350 g), in Würfeln (1,5 cm)1
-
Pinienkerne30 g
-
Weissweinessig20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)10 g
-
Basilikum, frisch Blättchen abgezupft, in feinen Streifen3 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
432 kJ /
103 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grillieren mit Thermomix® Sensor
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Schnelles Vitello Tonnato
20 Min
Randensalat mit Meerettich
10 Min
Fenchelsalat mit Parmesan
10 Min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM5)
10 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1 Std.
Linsensalat mit Randen und Feta
30 Min
Caponata Siciliana
30 Min
Auberginen-Linsensalat
40 Min
Gemüsetatar
25 Min
Randen-Hummus
10 Min
Thonmousse
5 Min