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Gebackener Butternuss-Kürbis mit Couscous
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Butternuss-Kürbis (1 Kürbis)600 g
-
Olivenöl2 TL
-
Essig2 TL
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Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Couscous65 g
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Wasser140 g
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¾ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
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Knoblauch, granuliert½ TL
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Paprika edelsüß½ TL
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getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Stücken35 g
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Feta, light in Würfeln80 g
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Frühlingszwiebeln in feinen Ringen10 g
-
Petersilie gehackt5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1706 mg
Protein
15 g
Kalorien
1797 kJ /
430 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
9.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
71 g
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