Geräte & Zubehör
Orange au sirop de clou de girofle
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
1200 g
Zutaten
-
300 g de sucre en poudre
-
250 g d'eau
-
120 g de jus de citron fraîchement pressé
-
8 - 10 de clous de girofle
-
400 - 450 g d'oranges de préférence non traitées et coupées en rondelles (3-5 mm d'épaisseur)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Natrium
4.5 mg
Protein
1.1 g
Kalorien
1454.8 kJ /
347.7 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
89.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mousse de café
5 Min
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1 Std. 15 Min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6 Std. 5 Min
Gâteau végan à l'orange et à la coco
2 Std.
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3 Std. 10 Min
Affogato aux bananes caramélisées
16 Std. 50 Min
Guirlach nougat
1 Std. 30 Min
Limonade à la fraise
10 Min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Jus de fraises
10 Min
Entremets rose
1 Std. 30 Min