Geräte & Zubehör
Orange au sirop de clou de girofle
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
1200 g
Zutaten
-
300 g de sucre en poudre
-
250 g d'eau
-
120 g de jus de citron fraîchement pressé
-
8 - 10 de clous de girofle
-
400 - 450 g d'oranges de préférence non traitées et coupées en rondelles (3-5 mm d'épaisseur)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Natrium
4.5 mg
Protein
1.1 g
Kalorien
1454.8 kJ /
347.7 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
89.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 Min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 Min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 Min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 Std.
Sponge cake à l'orange
1 Std.
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Starmix 3
1 Std.
Mignardises pour le café
2 Std.
Sauce café-crème
35 Min
Agneau et pommes de terre au romarin
1 Std.
Gâteau à l’orange
50 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min