Geräte & Zubehör
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl25 g
-
Paprika, gemischt in Streifen (5 x 0,5 cm)200 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen und Würzen¾ TL
-
rote Zwiebeln halbiert, in Ringen100 g
-
Möhren in Streifen (5 x 0,5 cm)150 g
-
400 g Spaghetti, veganLinguine vegan400 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Walnusshälften100 g
-
Pinienkerne50 g
-
vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum abgezupft, in Streifen, zum Bestreuen6 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
572 mg
Protein
24 g
Kalorien
3574 kJ /
854 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
10.9 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
105 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Cremiger vegetarischer Reis
40 Min
Tofu-Reis
50 Min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 Min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 Min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3 Std. 30 Min
Asia-Nudeln mit Gemüse
25 Min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 Min
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40 Min
Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
55 Min
Gedünstetes Gemüse mit Erdnuss-Sauce
30 Min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 Min
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1 Std. 25 Min