![Spaghetti Blumenkohl-Bolognese Spaghetti Blumenkohl-Bolognese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c543fee3406e211eee2488ce95b18fc4/Derivates/4fd2e230655cce5886ff33fbeb341f21939baa91.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Steinpilze, getrocknet
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Blumenkohl, in Stücken (2 cm)
- 150 g Karotten, geschält, in Stücken (2 cm)
-
150
g Knollensellerie, geschält, in Stücken (2 cm)
oder 150 g Stangensellerie, geschält, in Stücken (2 cm) - 40 g Olivenöl
- 40 g Tomatenpüree
-
1
Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
oder Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 1 EL italienische Kräuter, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüss
- 2 EL Haferflocken
- 1 EL Hefeflocken (optional)
- 40 g Aceto balsamico
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz und etwas mehr für das Nudelwasser
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 230 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Nudelkochen
- 700 g Spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 356 kJ / 84 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Korma
55 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Peperoni-Risotto
35 Min
Gemüsewähe
1 Std.
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35 Min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Gemüsewähe (TM6)
25 Min
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Linsen-Tomateneintopf
1 godz. 30 min
Gemüse-Tomatenreis mit Erbsen und Mais
35 Min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min