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Linsen-Tomateneintopf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben10 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 TL
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Gemüsebouillon Paste selbst gemacht1 TL
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braune Linsen (Kochzeit 25 Minuten, ohne Einweichen)280 g
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Wasser1000 g
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pflanzliches Öl60 g
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Cherry-Tomaten halbiert230 g
-
Curry, gemahlen1 TL
-
Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
Nährwerte pro 1 Portionen
Kalorien
369 kcal /
1544 kJ
Protein
17.2 g
Fett
16.2 g
Kohlenhydrate
40.6 g
Ballaststoff
11.5 g
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Wärmende Suppen und Eintöpfe
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