
Geräte & Zubehör
Paella mit Kidney-Bohnen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl20 g
-
Wasser350 g
-
Safranpulver1 Päckchen
-
feinkörniges Salz nach Belieben1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben1 Prise
-
Tomaten ohne Samen, in Würfeln350 g
-
Karotten in Würfeln80 g
-
grüne Erbsen, frisch100 g
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken120 g
-
Zucchetti in Würfeln75 g
-
Zucchetti, gelb in Würfeln75 g
-
Herbes de Provence, getrocknet1 TL
-
Vollkornreis200 g
-
Kidney-Bohnen, aus der Dose unter kaltem Wasser gespült100 g
-
Zitrone nur Saft½
-
Kalamata Oliven, entkernt60 g
-
Oliven, alle Sorten, entkernt Provençale60 g
-
Petersilienblätter, frisch fein geschnitten1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
391 kcal /
1649 kJ
Protein
11 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
55 g
Ballaststoff
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voll Vegan!
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Linsendal
35 Min
Tomatenreis One Pot
30 Min
Gemüsecurry
1 Std.
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 Min
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Spinat-Tomaten-Quiche
1 Std. 45 Min
Linsenbraten
1 Std. 55 Min
Chili non Carne
1 Std.
Soja-Bolognese-Sauce
40 Min
Linsendal mit Spinat
35 Min