Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 500 g full cream milk
- 50 g semolina
- 150 g white sugar
- 250 g unsalted butter, softened
- 1 tsp natural vanilla extract
Prune jam
- 300 g pitted prunes
- 100 g water
- 1 tbsp lemon juice
Pastry
- 250 g unsalted butter, softened
- 500 g plain flour
- 1 egg
- 60 g icing sugar, plus extra for dusting
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 2 tbsp honey
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3058.2 kJ / 728.1 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 43.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 159.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple crumble meringue slice
2 Std. 45 Min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Raspberry cloud
12h 5min
Lamingtons
1 Std. 10 Min
Apple cake
1h
Marble cake
2 godz.
Yoghurt cake
1h 40 min
Tiramisu
5h 20 min
Triple layer bundt cake
1h 30 min
Chocolate ripple cheesecake towers
40 Min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20 min
Chocolate fondant cake
40 Min