Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 500 g full cream milk
- 50 g semolina
- 150 g white sugar
- 250 g unsalted butter, softened
- 1 tsp natural vanilla extract
Prune jam
- 300 g pitted prunes
- 100 g water
- 1 tbsp lemon juice
Pastry
- 250 g unsalted butter, softened
- 500 g plain flour
- 1 egg
- 60 g icing sugar, plus extra for dusting
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 2 tbsp honey
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3058.2 kJ / 728.1 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 43.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 159.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Golden baklava
25 godz. 25 min
Giant doughnuts
2h 40min
Apple crumble meringue slice
2 Std. 45 Min
Lamingtons
1h 10min
Marble cake
2h
Alphabet cupcakes
25h 30min
Deathly gravestone cake
2h 30min
Berry mousse
5 Std.
Chocolate spelt biscuits
5 Std. 10 Min
Chocolate and nut biscuits
55min
Layered Jaffa® slice
2h 30min
Polish doughnuts
2h 30min