Geräte & Zubehör
Yoyo slice
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 portions
Zutaten
Filling
-
full cream milk500 g
-
semolina50 g
-
white sugar150 g
-
unsalted butter softened250 g
-
natural vanilla extract1 tsp
Prune jam
-
pitted prunes300 g
-
water100 g
-
lemon juice1 tbsp
Pastry
-
unsalted butter softened250 g
-
plain flour500 g
-
egg1
-
icing sugar plus extra for dusting60 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
honey2 tbsp
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
167.3 mg
Protein
9.3 g
Kalorien
3219 kJ /
769.4 kcal
Fett
43.7 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
26.7 g
Kohlenhydrate
88 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festive Flavour
105 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Berry marshmallow slice
2 Std. 30 Min
Apple crumble meringue slice
2 Std. 45 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Lemon curd easter biscuits
1 Std. 30 Min
Apricot Jam
40 Min
Black forest cake
5 Std.
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2 Std. 20 Min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 Std. 10 Min
Lamingtons
1 Std. 10 Min
Raspberry cloud
12 Std. 5 Min
Baked cherry crumble cheesecake
1 Std. 25 Min