Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 - 500 g Salatgurken (Ø 5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 5 g Koriander, frisch
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
-
1 - 2
TL koreanischer roter Pfeffer
oder 1 - 2 TL Chiliflocken - 1 EL Reisessig
- ½ TL Zucker
- 2 EL helle Sojasauce
- 2 Prisen Salz
- Sesam zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 417 kJ / 100 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 182 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kichererbsen-Salat
15 min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40 min.
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30 min.
Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus
1h
Gurkensalat Asia Style (mit Gemüsestyler)
20 min.
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50 min.
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 min
Kokossuppe mit Pak Choi
25 min.
Indische Wraps
30 min.
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35 min
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30 min.
Gurken-ThunVisch-Schiffchen
15 min