Geräte & Zubehör
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
8 œufs
-
1 c. à soupe de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de poivrons tricolores, en lamelles
-
150 g de lardons fumés
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g d'eau
-
persil frais pour servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
21 g
Kalorien
1446 kJ /
348 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Lasagne chèvre et courgette
1sa
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50 dk
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 dk
Salade méditerranéenne
1sa
Gnocchi margherita
30 dk
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 dk
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 dk
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 dk
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 dk
Omelette caprese
30 dk
Tarte aux poireaux et au fromage
1sa 5 dk
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 dk