Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 700 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux
- 1 c. à soupe de moutarde
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 200 g de cidre brut
- 200 g de lait de coco
- 4 c. à soupe de beurre de cacahuète
- 1 c. à soupe de miel (optional)
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 c. à soupe de sauce de soja sucrée
- 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1702.2 kJ / 406.8 kcal
- Protein
- 29.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 25.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 884.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauté de porc au curry
1 Std.
Rougail saucisse et riz
50 min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15 min
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Poulet à la cubaine
40 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Fricassée de poulet
55 Min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15 min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min