Geräte & Zubehör
Shaomai au porc et aux crevettes
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 pièces
Zutaten
La pâte
-
200 g farine de blé
-
125 g d'eau tiède
La farce
-
3 cm gingembres frais
-
½ carotte
-
2 ciboules coupées grossièrement
-
80 g de chou chinois coupé grossièrement
-
250 g de crevette crue, décortiquée
-
100 d'échine de porc, désossée en morceaux
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
-
1 c. à soupe de sauce de soja claire
-
2 c. à soupe de fécule de maïs et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café d'huile de sésame
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol pour le Varoma
-
500 g d'eau
-
10 brins de ciboulette fraîche
-
1 c. à café de piment en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
4 g
Kalorien
233 kJ /
55 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1 Std. 20 Min
Bœuf laab
1 Std. 5 Min
Toasts frits aux crevettes
25 Min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1 Std.
Ravioli au porc haché et bouillon
40 Min
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4 Std.
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 Std. 45 Min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1 Std. 35 Min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4 Std. 20 Min
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min