Geräte & Zubehör
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
La pâte à piadina
-
300 g de lait
-
10 g de miel
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de levure chimique
-
1 c. à café de sel
L'effiloché de poulet et la tartinade
-
40 g de lardons fumés
-
5 cuisses de poulet, désossées et sans peau (500 g env.), coupées en morceaux (5 cm)
-
30 g de vinaigre de cidre
-
1 pincée d'ail en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
10 g de cassonade
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
¾ c. à café de sel
-
500 g d'eau
-
300 g d'aubergine coupée en morceaux
-
20 g de jus de citron
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
½ gousse d'ail
-
20 g de tahini (voir "Conseil(s)")
-
50 g de sauce barbecue
-
1 concombre coupé en tranches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
833.3 mg
Protein
26.3 g
Kalorien
2861.2 kJ /
683.8 kcal
Fett
28.5 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
79.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Ravioli ricotta et épinards
1 Std. 10 Min
Pitas grecques
2 Std. 55 Min
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 Min
Pita de poulet au curry
1 Std. 30 Min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3 Std. 5 Min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25 Min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
Muffins anglais à la farine complète
2 Std. 10 Min
Baos au poulet et curry
4 Std. 40 Min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min