Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine

Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine

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Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

La pâte à piadina
  • 300 g de lait
  • 10 g de miel
  • 20 g d'huile d'olive
  • 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 15 g de levure chimique
  • 1 c. à café de sel
L'effiloché de poulet et la tartinade
  • 40 g de lardons fumés
  • 5 cuisses de poulet, désossées et sans peau (500 g env.), coupées en morceaux (5 cm)
  • 30 g de vinaigre de cidre
  • 1 pincée d'ail en poudre
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 10 g de cassonade
  • 25 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de paprika doux en poudre
  • ¾ c. à café de sel
  • 500 g d'eau
  • 300 g d'aubergine coupée en morceaux
  • 20 g de jus de citron
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • ½ gousse d'ail
  • 20 g de tahini (voir "Conseil(s)")
  • 50 g de sauce barbecue
  • 1 concombre coupé en tranches

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 833.3 mg
Protein 26.3 g
Kalorien 2861.2 kJ / 683.8 kcal
Fett 28.5 g
Ballaststoff 4.7 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 79.5 g

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